PIZZA EXPRESS & SUSHI BAR MOUNT EVEREST

PIZZA EXPRESS & SUSHI BAR MOUNT EVEREST Purer Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 626 Bewertungen
1 Jul 2020 um 21:29 Habe Spaghetti Bolognese bestellt leider musste man das Fleisch suchen war eher Napoli
1 Jul 2020 um 13:43 Leider wurde eine Pizza falsch geliefert und trotz fehlendem Zusatzbelag normal (teurer) berechnet.
1 Jul 2020 um 13:06 Die Lieferung war schnell und der lieferdienst nett aber das Schnitzel und die Burger haben nich wirklich gut geschmeckt und habe es noch nicht mal auf essen können tut mir leid aber hätte besser sein können
23 Jun 2020 um 20:02 Die chickenbox war zwar knusprig, aber sehr trocken. Auch der gebratene Reis war trocken.
18 Jun 2020 um 0:11 Unfreundlich am Telefon, Lieferant liess hören, ich solle nicht mehr Bestellen (war nicht fähig, mich anzurufen oder Mail zu schreiben) ... Erdnuss-Sauce schmeckt wie Sirup, Ente war essbar, mehr aber auch nicht.
15 Jun 2020 um 2:52 Lasagne hat gar nicht geschmeckt. Zu viele Sahne darauf und gar keine Gewürze Geschmack. Pommes war kalt. Ich bereue es und empfehle die Lasagne überhaupt nicht.
14 Jun 2020 um 20:52 Ist verbesserungswürdig. Essen nur lau warm.
12 Jun 2020 um 10:19 Essen kam später als geplant. Hatten wir wegen den Bewertungen aber schon einkalkuliert. Pizzas waren wegen der Entfernung auch nicht mehr ganz warm. Fahrer war nett, vertragen hat das Essen leider keiner von uns.
12 Jun 2020 um 2:28 Hat gepasst, lecker gewürzt
11 Jun 2020 um 13:21 2 Std gewartet, es war dann 2 Uhr nachts, als das Essen kam. Bestellt war eine Pizza mit Schinken und Champignons. Bekommen habe ich eine mit Salami, Champignons, Thunfisch, Sardellen und Spargel. Keine Ahnung, wer sich so ne Scheiße reinhaut.
10 Jun 2020 um 1:21 Normalerweise bin ich immer sehr zufrieden, auch wenn die Lieferzeit relativ lange ist. Diesmal hatte ich den Burrito, der mehr wie ein Auflauf war(?). Aber grundsätzlich spricht vor allem die Lieferung bis 01:00 Uhr für eine Bestellung hier.
8 Jun 2020 um 9:33 Einfach nur Schmutz!