PIZZA EXPRESS & SUSHI BAR MOUNT EVEREST

PIZZA EXPRESS & SUSHI BAR MOUNT EVEREST Purer Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 735 Bewertungen
28 Nov 2020 um 10:46 Die Lieferung dauerte 20 Minuten länger als angegeben, Fahrer war nett. Das Essen war nicht mehr richtig warm. Die Pizza war überraschend gut (gemessen an den Bewertungen, nicht an guter Pizza), Fried Chicken absolut zum Vergessen, völlig ohne Geschmack.
28 Nov 2020 um 9:44 Hähnchenteile zu trocken konnten wir nicht essen. Pita Teig war nicht durch. Extra bbq Soße war nur ein Klecks.
27 Nov 2020 um 1:18 Essen schmeckte nach nichts und Lieferung war sehr kompliziert nicht zu Empfehlen
27 Nov 2020 um 0:48 Super Essen, alles Super geklappt.
22 Nov 2020 um 20:09 Ich kann zum Essen nichts sagen, da ich nach über 2 Stunden immer noch kein Essen hatte. Telefonisch war auch keiner erreichbar... Eigentlich 0 Sterne, geht aber nicht
21 Nov 2020 um 7:13 Pizza war okay und lauwarm. Diesmal kam sogar die richtige Pizza, was in der Vergangenheit 3 mal schief gelaufen ist. Der Fahrer ist sehr nett und freundlich.
15 Nov 2020 um 9:46 Essen war die reinste Katastrophe .... Tortellini bestelllt es kam ein Haufen von 5 verschiedenen Nudelsorten...mit einer undefinierbaren Soße...lieber den Hunger aushalten
14 Nov 2020 um 3:46 Pizza katastrophal
13 Nov 2020 um 19:33 Lieferzeit ueber 3h
13 Nov 2020 um 17:39 Also wir haben 1,5h auf unser Essen gewartet und dann hat was gefehlt Also sowas schlechtes habe ich selten erlebt dann habe ich da angerufen und uns wurde gesagt Ja passiert entschuldige aber sowas geht gar ned
13 Nov 2020 um 6:41 Suppe und süß- sauer Sauce sehr gut. Fisch (?) na ja - seltsam geschmeckt.. Salat muffig, teilweise matschig und braune Blätter, ungenießbar..
9 Nov 2020 um 11:05 Die Bestellung kam sehr schnell, dafür war die bestellte asiatische Glasnudelsuppe einfach eine viel günstigere Box Frühlingsrollen. Als ich angerufen habe wurde mir nichtmal ein Ersatz angeboten oder sich entschuldigt.