PIZZA EXPRESS & SUSHI BAR MOUNT EVEREST

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 178 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Express & Sushi Bar Mount Everest bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Sep 2022 um 15:26 Das Essen war auf 11.45 Uhr dienstags bestellt, kam um 13 Uhr. Ein Bescheidsagen durch den Lieferservice fand nicht statt. Habe wiederholt angerufen und wurde immer auf den nächsten 5 bis 10 Minuten vertröstet, dieses Spielchen ging fast 1 Std.
25 Sep 2022 um 19:23 Falsche Getränke geliefert, essen war lauwarm und hat absolut nicht geschmeckt. Hatte Gorgonzola bestellt, bekam dann einen Anruf, dass es diese nicht mehr gibt. Bin auf Bolo umgestiegen und die war echt schlecht
25 Sep 2022 um 15:13 Die Pizza war wie gewohnt sehr gut, leider wurde die Pizza fast 30 Minuten verspätet geliefert und war nur noch in der Mitte lauwarm und trocken.
18 Sep 2022 um 2:33 Essen wurde falsch geliefert Habe mein Essen bestellt so wie ich es wollte und etwas anderes erhalten jetzt schon zum dritten mal so .....
6 Sep 2022 um 1:26 Alles super Gerne wieder
5 Sep 2022 um 8:56 Es stand es wird in 60 min geliefert nach mehrmaligen Anrufen bei dem ,,restaurant‘‘ wurde ich immer Vertröstet und es hieß 5-10 Minuten am Ende haben wir über 1,2 Stunden gewartet. Das essen war lauwarm und hat nicht gut geschmeckt… nie wieder!!
31 Aug 2022 um 18:42 Über 2 Stunden auf das essen gewartet für essen was in 20 min fertig ist
31 Aug 2022 um 17:51 Pizza wird einfach ins Treppenhaus gestellt und per sms ein Bild mit der pizza + Getränk mit dem Titel guten Appetit Fazit die pizza lag nicht da wo sie auf dem Bild zu sehen ist
21 Aug 2022 um 16:03 Enchiladas was overcooked. We ordered Tacos but looked more like burritos. Gave us the wrong drink. We ordered 7up but they gave us Mezzomix. Delivery was fast but too many flaws in the process. This was our last time ordering from this restaurant.
21 Aug 2022 um 1:40 Lasagne schmeckt nach Arschritze
16 Aug 2022 um 21:30 Die Bestellung klappte und auch die Paypal-Bezahlung, aber dann bekam ich einen Anruf, dass „der Asiate“ im Urlaub wäre und ich stattdessen telefonisch etwas Italienisches bestelle könnte, was ich ablehnte. Hoffentlich bekomme ich das Geld zurück!!!
15 Aug 2022 um 19:19 Pure Enttäuschung